Ошибка в ушедшем

               Восполнятся снова пробелы
               Тобой позабытые снова
               На пустые холсты не смело
               Улягутся с верою новой.

               Штрихи и эскизы по маслу
               Бездушность оставят в прошедшем
               Вина не художника краски
               Ошибка лишь только в ушедшем.
   
               И кисть ли с виною граничить
               Душою не спел и всего лишь
               Сумеет ли кисть увеличить
               Смысл жизни,пропасть не позволив?
                1995г.


Рецензии