Духовный путь

Духовный путь, никто не знает,
Путь, наше тело выбирает,
На нем вся строится работа,
Его лелеять есть забота.

Без духа, люди автоматы,
Как бездуховные кастраты.
Ну, как живые механизмы,
Как и другие организмы.

Мы, все духовно отупели,
Не знаем жизни, даже цели,
Богатство, только накопить,
И тварью алчною прожить.

Мир идиотов окружает,
Где каждый, только лишь хватает,
И ближнего, чтоб обдурить,
И за его счет чтоб прожить.


Рецензии