Музыка весны
Мир воскресило волшебным лучом.
Жизнь забурлила, забила ключом
И зазвучала весеннею песнею.
Музыкой стройного птичьего лада
Льётся восторженно звонкая трель.
Дробью весёлой играет капель
Гимн пробуждения вешнего сада,
Яркой лазури и дня, и мгновения.
Тянется к солнцу малыш-первоцвет.
Радостью светлой наполнен поэт -
Дарит весна благодать вдохновения!
Свидетельство о публикации №112031906270
красивая у вас пейзажная лирика!
про любое время года можно прочитать хорошие стихи!
с уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 16.01.2016 23:31 Заявить о нарушении