Жизнь, а не песок
А я теряюсь и молчу,
Стихи мои кому-то нравятся,
Скажите, мне, что я не сплю?
Ложатся строчки безусердно,
Лишь стоит, впечатлит чему-то,
И я как фотоаппаратом,
Спешу эмоцию схватить,
Пусть строчки станут объективом,
Что сможет мысли сохранить,
И жизни разные барьеры,
Эмоций трепетную нить,
В стихах все то о чем я думаю,
И что сказать порой боюсь,
Вихрем не высказанных точек,
Стихи опутают листок
Эти листки живой свидетель,
Что жизнь была, а не песок,
Развеянный порывом ветра,
Бесследно стертый в никуда,
Каждая строчка шажок в вечность,
Поэта бодрое всегда!
19.03. 2012
___________________
* Автобиографический
Свидетельство о публикации №112031906248