Тихий Дон

Стою. Любуюсь я тобой,
Родимый Тихий Дон!
Течешь спокойно, величаво,
Под колокольный звон.
Играешь с солнцем на рассвете,
Любуешься луной...
И только сдесь,
С тобою рядом,
Я отдыхаю всей душой!
5.03.2012г


Рецензии