Три рождения

..
да я рожден
быть одиноким
да я рожден любить
но быть жестоким

да я рожден

да я рожден
чтоб о любви знать все
но в тоже время не знать ее

да я рожден
для наслаждений
для кратких сладостных мгновений
для страха боли и лишений
я рожден

да я рожден
да я рожден
да я рожден

для счастья радости любви
но каждый мой рассвет рожден в крови
да я рожден
да я рожден
да я иду к вам и несу свою мудрость

да я рожден…..

либретто к( )


Рецензии