Слова

«Не смертельно», - скажут мне другие.
«Не беда», - ответят мне друзья.
«Ты сильнее», - слышу я  отныне.
«Умираю», - в мыслях про себя.

«Он ничтожество. Тебя он не достоин», -
Утверждает разум, обозлясь.
«Я люблю, хотя любить не стоит», -
Говорит мне сердце, всё же бьясь.

«Всё ещё люблю», - твоё признанье
Прочитала в душной тишине.
И опять глухой стены молчанье.
И опять тебя как будто нет…


Рецензии