Ответ

что делать коли не страдать
но не могу я не писать
а нужно ли это кому
или лишь Богу одному
и нужно ли ему
но я надеюсь нужно мне
меня спасет огонь внутри
или сожжет мои страданья прекратив
что будет мы увидим скоро
как скоро
как надобно скажу я вам
другого я ответа
вам не дам

либретто к( )


Рецензии