Бред...

А если б вы знали,
Как больно и страшно
Лежать в одиночной палате
И ждать;что,кто-то когда-то,
Зайдет,тихо скажет:
"Ну что,твоя остановка дружок".
А пока ты лежишь
Никого не пускают..Лежать одному
Как волк-одиночка,
Тихонько сдыхать в одиночном аду.
И вот опять вокруг тебя твои друзья:
Стена,кровать и две двери
Ведут куда-то в заблуждение.
Рай,а может быть и ад,
Тебе решать сегодня ночью.
Той темной ночью,
О тебе заговорят
И Бог,и Дьявол,и кометы.
Ты будешь плакать в забытье,
Но слез твоих не будет слышно.
Ты плачешь молча,обливается душа
Слезами горькими твоими.
Никто не спросит у тебя,
В чем причина забытья?
В чем причина твоих слез,
Таких горьких и горячих.
Твоя судьба-твой сон,дружок
И не надо здесь отчания.
Ты просто будь самим собой,
Борись за жизнь,за тех кто рядом
Тебя любят и тех,кто ждет.
Живи для тех,кто всегда рядом
И знай,любимый человек,
Семья-они всегда поддержат,
Всегда рядом!
Живи,учись,борись,люби,
Тебе это всегда поможет.
И что бы не было-иди,
Иди вперед на встречу солнцу.


Рецензии