Автошарж-2

Буд -то три угла Бермуд
наш талант известен миру
мне земляк танцор Махмуд
Магомаеву-кумиру
за бугром и здесь у нас
Ежедневно предлагают
Радио и телечас

Я стихи свои кропаю
Между тем наш Эсамбаев
В бозе ,жаль ,уже почил
Я остался ,да Муслим
Слышал что-то он лечил
Дай бог я умру за ним

Кашляю ,держусь пока я
меньше я стихи слагаю
То спина болит ,то брюхо
То понос ,то золотуха

Я умру :"талант"каков
Скажут был.Мы с Атагов
Плюс икотка у меня
Вымрет без меня Чечня.
   Стих написан в2оо1г,. когда М Магомаев был живой ,а М. Эсамбаев
 к сожалению, нет. Их лично я не знал...


Рецензии
Как жаль, что не знал Эсамбаев Мутуша, -
Плясать бы не стал, а все Танова слушал!
И сам Магомаев, покуда живой,
Послушавши Вас, покачал головой!

Отличный шарж, Мутуш! Успехов Вам и здоровья.

Дмитрий Тартаковский   19.03.2012 15:13     Заявить о нарушении