Весна
и в ролл его сворачиваете метко,
а у меня у дома барахолка,
и звук летит через накомарник-сетку.
Сейчас вот март, он закатился в финиш,
и нет ни мух, ни комаров, ни гнуси,
число к двадцатому, и постный варим кулеш,
и не летят и не грачи, не гуси.
Куда-то канули, и небо синим краем
уже глядится полвосьмого утром,
и кошки воют звуком сверхтональным,
весна идет не в валенки обутой.
19 марта 2012 года
Свидетельство о публикации №112031906156