О как жить стало страшно...

О как жить стало страшно,
Свободой, что так врут,
Что стала власть продажной,
Где жрут что так и срут.

У демократов лыжи
Катиться с ветерком,
А нам пешком бы выжить
Тем, кто живет с трудом.

Авиапром Окулов
За деньги США
Отечества акулой,
Рвет, чтобы нас сожрать.

Они тасуют карты,
Что в козырях шваль лишь
На счет их миллиарды,
Трудящимся кто шиш.

На те реформы глядя,
Когда они не в лист,
Сказать бы негодяю,
Вору, что он фашист.

Когда уже не вместе
С народом власть, чтоб красть,
А у нее нет чести,
Чтобы не красть, раз власть.

Что ни Гайдар, то падла,
Что пилит сам тот сук,
Чтоб со страною падать
Обрушившейся вдруг.

Обидно за державу,
И кто берет что мзду
Как вор не удержался
Честь продал за …

От тех воров беспутные,
Что та свобода зря,
Страну спасти как Путина
России бы царя.

Не до свободы с жару нам,
Высоцкого галдеть,
Как прежде нам быть живу бы,
Что Родина иль смерть.

Свободу не приемлет
Как демократию
Душа мне б так как землю
Власть крепкую свою.

Ах, власти той истоки,
Чтоб падле той в глаза
Как Сталин так жестоко,
Что падла он – сказать.

Как закаляться стали
Вновь утвердить закон
Корчагиными стали,
Был не Окулов. Он.

Ах, Родина как внемлет,
Чтоб нас не растоптать,
Чтоб обрести нам землю,
И Родину как мать.

Как те идеи близки
Страны, а не дыры,
Но как вожди те низки
Во власти хоть воры.


Рецензии