Секс синтез

Дух с телом, нас объединяет,
Но, человек не понимает,
Он, видит в сексе наслаждение,
Гармоний сил есть возрождение.

Мы, разумом не понимаем,
Когда, мы к сексу приступаем,
Что секс гармонию несет,
Мгновение счастья нам дает.

****а, нам токи возбуждает,
Потоки сил нам растворяет,
Где тело в духе созревает,
И равновесие рождает.

Так, осязание фаворит,
Из пяти чувств, так это кит,
Дороже зрения и слуха,
И даже, вкуса, также нюха.

Здесь синтез сил, есть духа с телом,
И сексуальным простым делом,
****а гармонию дарит,
И *** при этом ваш не спит.


Рецензии