В бога верить может всяк
И службу держит всякий;
Кого ни спросишь, он и так
За трон упёрся божий.
Но чтоб Создателя познать,
Рассудок нужен важный,
А кары божьей чтоб не знать,
Бояться должен каждый.
Декабрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №112031900613