Пахнуть холодом

Хочется пахнуть холодом,
Чтобы чужой каждому,
Чтоб исчезать в городе,
Чтоб никому - важною.

Всеми чтоб позабытою,
Всяким из вас - брошенной.
Хватит забот - сытая.
Эта любовь пошлая.

Стать бы мне одинокою,
Сердцу - навек каменным.
Чтобы стальной осокою
Душу уже не ранили.

Буду я пахнуть холодом,
Стану чужой каждому.
Пусть растворюсь в городе:
Ведь никому - важная...


Рецензии
О КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО,НО КАК ТОЛЬКО ВСТРЕТИШЬ / ЕГО \
ТАК СРАЗУ И СТИХИ БУДУТ ВЕСЕЛЕЙ.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ...
С УВАЖЕНИЕМ.

Рим Грек   21.03.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Елена Недостоева   22.03.2012 18:23   Заявить о нарушении