Ты просто дай мне знать...

Ты просто дай мне знать, что все это читаешь,
Ты просто успокой, сама не знаю как.
И как бы не скрывала, ты все знаешь,
Что не могу, что без тебя совсем никак.
Ты просто сделай что-нибудь, что успокоит,
Встряхнет меня, заставит дальше жить.
Но снова вечером меня волной накроет,
Ну почему бывает сложно так любить?
Ты просто дай мне знать, хранить ли мне надежду,
Искать намек или уйти совсем?
Ты не позволь мне затеряться между,
Ты не позволь мне снова стать ничем.
Ты просто дай мне знать, если скучаешь.
Ну как-нибудь, хотя бы пару слов.
И мне хотелось бы узнать, о чем же ты мечтаешь,
И кто является героем твоих снов.
Ты просто дай мне знать одним проклятым словом,
Если еще надежда есть все-все вернуть.
Да или нет. И там уж все по-новой,
Ты просто укажи мне мой дальнейший путь.


Рецензии