Не каждый друг, кто в глаза смеётся

Не каждый друг,
          кто в глаза смеётся,
Не каждый враг,
          кто скверно говорит.
Известно ведь,
          друг в беде найдётся,
И враг, известно,
          лишь в беде вредит.

Декабрь 2011 г.


Рецензии