фараоны. сон
луна прозрачной пеленой
укроет тень дневных проблем.
я лягу спать. с самим собой.
по телу пробежится лень....
ещё один листок слетел.
мой календарь худеет грустно...
и чередой побед, потерь
листы его сгорают с хрустом.
меня качает ночь в ладонях,
и слабость дух терзает грубо.
во снах приходят фараоны
и жизнь мою с азартом судят.
но мне плевать.. не обращаю....
пусть судят. мне не привыкать.
сума сойду. дойду до края,
пытаясь время обогнать...
Свидетельство о публикации №112031906075