Весь мир во мне...
Беснуется душа..,
вдыхая чувства...
Мы верим в сердце -
в высшее искусства.
Оно хоть муки,
и с огнем безумным,
Но разум счастья...
я считаю умным.
Я вот хочу напиться
до пьяна утех.
О! Боже, не прими
мои шаги за грех.
Хочу услышу от неё:
Ты лучше всех!
Блаженен буду я,
неся такой успех.
Я чувствую, что в этом
будет страсть.
Так поглотит она меня,
моя напасть.
И пусть она горит..,
во мне дотла!
Ведь в этом есть -
любовь.., а не беда.
Момент такой придет,
кровь заиграет.
Весь мир во мне,
Христос об это знает.
Все чувства и любовь
родня ведь лаве!
Хочу я в ней купаться
словно в славе.
Свидетельство о публикации №112031900606