листая твои страницы
Все нужные книги прочитаны
- и казалось бы..
твоя книга
мной совсем не изучена.
А страницы - манят запахи
листьями
понеслись дни календарные.
все вокруг
- выдуманное
одна ты, такая реальная
не надуманная
и образ не вымучен
из головы очередного писателя
строки, как мелодия
ты во мне неизвестная
где ты рождаешься?
я бы все выменял
чтобы остаться
в этой книжной симметрии
все вокруг
- книжное
пропитано тобою
и пальцами
я возьму тебя бережно
навсегда ты со мною
останешься..
Свидетельство о публикации №112031906002