Мусульманка

Лицо, чадрою закрывают,
Ну, и мужчин не соблазняют,
Ведь в женщины, другой заряд,
И он, опасней, чем снаряд.

А чувство наше, осязание,
И пусть невольное касание,
Творит в мужской душе буран,
Теряет разум, вроде пьян.

В исламе женщина, как клад,
Для мужа лишь хранит заряд,
Она, его не загрязняет,
Лицо свое не открывает.

А тело, чтоб не оголять,
Под длинным платьем все скрывать,
Мужской заряд, как дурной глаз,
Не должен возбуждать экстаз.


Рецензии