Снайпер

Единственный раз мог бы оставить в живых
Того, кто не знает о спрятанной пуле в кармане.
Единожды ставит цели выше своих,
Выше чести и боли, зная: расплата нагрянет.

Он не вправе, но все же последним решает,
Сжав себя в кулаке, кто пулю его заслужил.
Так легко осудив, никто ведь даже не знает, -
Для Снайпера Лучший подарок - еще одна Жизнь...

19 марта 2012
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии