Страсть бывает разной

Страсть бывает разной...
Так часто к деньгам,к власти...
Иль телу только служит,
Губя все другие души...
С нею играть опасно!
Порою вся жизнь напрасна,
Когда в нирване тлея,
Ты пуст на самом деле...


Рецензии