Каламбуры 1037

   Лоб тёр Петь – он петь не мог терпеть. И от того всё стёр Петь, что этого не мог стер-
петь. Не хотели записи стеречь и он песни стёр речь.

   Увидала стерео Лиза вал. На стерео ли завал, нас стерео реализовал.
   Нас реализовал – назрел Лиз овал, назрел и завал.

   Сказал. Остёр ли, что «О» стёрли?
   Он стёр и Лиза Вале они всё стерилизовали. 
Стерео ли завал, чувствовала стерео Лиза вал, пока рэп всё не стерилизовал. Сошёл с тире Лизы вал он всё стерилизовал.

   Ты стёр еле завал, так ты музыку стерилизовал.
   Ушло стерео ли за валы, он стёр и Оли завалы, пока его не стерилизовали.
   Реал из-за вала – реализовала.

   Одела стерва ватник и выглядит как стервятник.
   Что он стёр вам на радость стервам?

   А стервенец ты видишь, что шипами остёр венец.
   О стерве не ни я рассказывал до остервенения.

   У, мастер вы – так сказать, что большого ума стервы.
   Остёр венец и стервенец.

   Такой, у, мастер вы, что сошли с ума стервы?     Остёр вы, восклицать: «О стервы!»

   Показал попа гангстер вам, но понравилась его попа погань-стервам. Что Ганс тёр вам?
   Кость тёр вам, костёр вам указ у касс стервам.

   Страшен гангстер вам и память Ганг стёр вам и отдан Ганг стервам.
   Костёр вам, для заплетания кос стервам.

   Разожгли одна костёр вы, но потушили его, однако стервы. - Что он, однако, стёр вам?
Может бока помять этим стервам?  Неужто, он память стёр вам?!
   Как стервы разожгли костёр вы!  Остёр вы кричать о, стервы!  Он разжёг костёр вам и кинул кость стервам.
    Быстро, как стервы, затушили души костёр вы!
 
    Даже большого ума стервы восклицают: - У, мастер вы!  Не любила дама стервы восклицала: - Да мастер вы.

    Брехать да, мастер вы, что строят дома стервы. Ост эр вы! О, стервы! Ост стёр рвы. На язык остёр вы и восклицаете: «О, стервы!»

   Мост эра мастера. Масть стервы или мастер вы, копать масти рвы.
  Не большого ума стервы, что кричат: «У, мастер вы! Копать мастер рвы».

   У, мастер! Водкой толику ума стёр. И большого ума стервы восклицают, что: - У, мастер вы!
   В пепел и кость стёр языками пламени костёр.    Он на язык остёр ожигал как костёр.

   О, гнев ой! твой огневой! Пылаете как костёр вы!  - Да! И впрямь вы, как стервы.  Действует на вас кака стервы, хотя на язык как остер вы! Но пылаете как костёр вы.
   Матёры – мат эры.
                1037


Рецензии