Ангел мой

Ты занял место в моем сердце, в котором долго было пусто.
Оно болело слишком часто, и было очень ему грустно.
Я много видела сердец на день, на месяц и на два,
Но только ты открыл ларец, меня коснувшись лишь едва.

И я внутри вся встрепенулась. Ты пробудил меня от сна.
И я как будто бы очнулась, чтобы понять, что влюблена.
И я опять как будто брежу и вспоминаю о тебе.
Ночами темными я грежу благодаря моей судьбе.

Я никогда так не желала и я не чувствовала так.
Я никогда так не порхала, не понимала я никак,
Что все, что раньше было, в прошлом теперь останется моем,
Что это был всего лишь опыт, а мы с тобой теперь вдвоем.

И радость встречи для меня в душе останется навечно.
И поцелуй горячих губ теперь продлится бесконечно.
И, знаешь, если о тебе так горько, тихо, часто плачешь,
Наверно, ты в моей судьбе уже давно так много значишь.

Тебе достаточно взглянуть в мои глаза в весеннем цвете,
Чтоб душу видеть на лице. Ты для меня один на свете.
Один из всех и самый лучший, и ты один на миллион.
Ты самый искренний и милый, и мой на счастье медальон.

Моя удача и отрада, моя любовь и вдохновенье.
Моя бесценная услада. Вот это в жизни мне везенье!
Кто сотворил тебя такого? Быть может, Бог так постарался?
Я прокричу ему «спасибо» за то, что ты со мной остался.

Нас может много окружать других людей, так часто лишних.
Я в состояньи устоять от этих встреч, теперь излишних.
Душе противны все другие, ведь мое сердце у тебя.
И все порывы напускные. В любовь я верю и себя.

Пока глаза твои горят и смотрят нежно и с любовью,
Я буду рядом. Не уйду. У твоего я изголовья
Прилягу тихо и усну в объятьях крепких и чудесных.
С тобой всю жизнь я проведу. Ты ангел мой чудес небесных.


19.03.2012


Рецензии