Пришла Весна!

C                Am
В ночи мы не могли расстаться,
F                G
И как хотелось в этот миг
C                Am
С тобой побольше оставаться
F/G             C
И о любви поговорить.

E7                Am
Ведь свята ты и непорочна,
F                G
А я все тот же хулиган.
C                Am
Но в этот вечер как-то срочно
F/G                C
Я закрутил с тобой роман.

Как в юности мы целовались,
Душа рвалась из тела вон,
И на губах моих осталась
Твоя помада в светлый тон.

Блаженства накатили волны,
Хотелось обо всем забыть,
Мы были страстью очарованы
И этот козырь нечем крыть.

Ты не терзай себя упреком,
Тут я во многом виноват,
Давай не думать о высоком,
Вернувшись в памяти назад.

Не стану я просить прощенья,
Ведь ты меня и так простишь,
В глазах твоих найду решенье,
Когда печально ты молчишь.

И если вспоминая встречу,
В душе бьет теплая волна,
Тебе я шепотом отвечу:
«Пришла Весна! Весна пришла!»


Рецензии
Много девушек и женщин хотели бы услышать такие слова в свой адрес! Слова завораживают! Читаешь и кажется, что это про тебя! Хочется испытать подобное не в воображении, а на самом деле! Сергей, если эта Весна пришла к Вам, желаю сохранить ее в душе на долгие годы! Очень трогательно! Спасибо за доставленную радость от прочтения этих строк! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень впечатлен Вашем отзывом. С уважением, Сергей.

Сергей Тереников   12.01.2013 19:14   Заявить о нарушении