Мне хочется...

Мне хочется вложить в твои ладони
Все то что на сердце моём.
От срасти и любви, до боли,
Представить, как мы в даль пойдем.
Пука к руке, с горящим взглядом,
Над проносящимся под нами градом,
Под небом, предрассветно свежим,
Искристо сказочным и снежным.
Дождями летними, осеннею листвой,
Под ноги ляжет курс надежный,
Что б не пропасть, как туз картежный,
Дорога к изумрудной мостовой.


Рецензии