Я расцеловать готова

Я расцеловать готова
Всех парней с кликухой «Вова»,
И походу всем трындец,
Кто имеет ник «Юрец»,
Если в паспорте «Валера»
Заболтаю для примера,
«Женек» всех заобнимаю,
С «Васей» выпью ближе к маю,
Всех «Серёжек» пиво пить
Приглашу уж так и быть,
Летом поваляться в сене
Позову, коль ты «Арсений»,
Всех «Андрюшек» запугаю,
Обещав налить им чаю,
Всем «Альгисам» дам морковку,
Охмурю опять же «Вовку»,
«Сашек» всех запутаю
Коньяком с цикутою…
Строго посмотрю на «Лёшек»
В платье синеньком в горошек,
Эх… махну я рукавом,
«Аркашек» заберут в дурдом,
В грядку посажу редисок,
Чтоб заманивать «Борисок»,
Будет сам себе не рад
Даже, как кремень, «Булат»,
Пролетит, как этажерка
Над Парижами «Валерка»,
По уши походу влип,
Стоящий вдалеке «Антип»,
К «Германам» подход суров
Для них пивас уже готов,
Домиком поднимет брови
Поц под ником «В.Коровин»,
На шалбан играть в бильярд
Со мною будет «Эдуард»
Как Москва, непобедим
Будет «Слава» и «Вадим»
Позабудет весь свой Питер
Поц, одетый, тупо в свитер…
И придумаю кошмар,
Дяденькам с никнейм «Эльдар»…
А чтобы не было скандала,
Вдруг кого-то не назвала
И поц остался не у дела…
Знай, что я тебя… хотела!


Рецензии