Маленький мир
Такой ничтожный, такой прекрасный.
Я всё стояла у перил.
Я всё ждала, ждала напрасно.
Идти вперёд не стало сил.
Спускаться вниз - уже не стоит...
И шестикрылый херувим
Сложил устало свои крылья...
Свидетельство о публикации №112031905893