Пироги
Пироги подруга напекла
И на чай нас в гости позвала.
Собрались подружки за столом
Побеседовать о том,о сем.
Пироги с капустой и с картошкой,
С яблоками ,с яйцами,с морошкой
И с брусникой-очень хороши.
Пили чай,болтали от души
О работе,ценах и о даче,
Пенсиях,о счастье и удаче,
Про ремонт в квартире и о том,
Как в России нашей мы живем.
Незаметно вечер пролетел.
Завтра ждет опять немало дел.
Пироги на славу удались,
Хорошо,что вместе собрались!
Свидетельство о публикации №112031905878
Зайдите на моё "Ягода-малина" в разделе "Лето", если будет время и желание. С уважением,
Галина Савельева 09.02.2013 14:05 Заявить о нарушении
Галина Горелая 09.02.2013 20:08 Заявить о нарушении