Пиши, дорогая сестра!

Пиши, дорогая сестра,
Видать, сам Господь веливает!
Пусть муза тебя никогда,
Извечная, не покидает!

Пиши о хорошем, плохом,
О счастье, любви и печали.
Пусть мысли твои ясным сном
Являются с облачной дали!

Пусть Бог помогает творить
Шедевры, как лить листы стали.
Ведь этот небесный талант,
Нам наши родители дали.

С Господней любви чистотой,
С сердечностью божей блаженной.
Пиши, дорогая сестра,
Желанье мое откровенно!


Рецензии