Мир улыбки

Мы, привыкаем все к улыбке,
Как панцирь вроде, что в улитки,
В ней нет эмоций, и азарта,
Все как в программе, типа фарта.

А вот душа, часто пустая,
В ней исчезает чувство рая,
Никак не можем, мы понять,
Так в чем же мира благодать.


Рецензии