Что лучше быть иль стать Мужчиной?

Что лучше – быть иль стать
Мужчиной, hombre, macho,
Manом, manом, понять или
познать, не каждому дано и
Каждой – пройти вначале
нужно, надо много, много,
очень-очень  много кругов
прижизненно-земного ада!


Рецензии