Она здесь, рядом...

Она здесь, рядом, идёт за мной по пятам.
Помятыми мыслями и моментами памяти
Режет в области груди. Внутри, где-то там
Повторяет: "Никогда вы меня не обманете".

И логикой объяснить всё легко,
Вывод сделать, что нужно смириться.
Но не просто, не просто далеко
Поверить, представить и не злиться.

Забыть и не думать перед сном об этом,
С мыслями о ней не засыпать с рассветом...

Она здесь, рядом, идёт за мной по пятам,
Мы вместе бредём к неизвестности вратам...


Рецензии