Творение

Чего мы пытаемся достичь сегодня
Что нам диктует жизнь- Творить?
Передать словами пластику движения,
Порыв души, стремление по своему жить... 

Жизнь отразить смелыми штрихами
Когда в стихах отражены свет и тень...
Правдивость увидеть в них глазами,
Чтобы отступила тьма и прояснился день.

И озадаченно кто-то подойдет к окну
Чтобы увидеть торжественное  вступление дня
Когда лучи солнца могут рассеять тишину
Ночных мучительных раздумий, может навседа...

Пусть грянет гром, и молнии разорвут темноту ночи
Чтобы хоть на время доминировал громкий смех над страхом
Освещая своим светом мир, используя  короткий миг встречи
Чтобы успеть гласить не остановиться!... остаться его эхом...


Рецензии