Есть ли победа любви

Любовь, все в мире побеждает,
Об этом каждый, почти знает,
И мир в гармонии живет,
И равновесия лишь ждет.

Любовь, в сознании лишь чувства,
У   каждого, она искусство,
Любовь, так мир наш украшает,
И в русло смысла направляет.

А без любви,  мир не сияет,
Мир безразличием пугает,
Мир в равновесии живет,
И наших чувств, он не поймет.

Любовь и зло, все лишь в сознании,
Одним есть зло, как наказание,
Другим, возмездие за грех,
Есть неудачи и успех.


Рецензии