Таинства любви...

Ты нежно ласково обхватишь
Меня руками грудь зажав
Это твоя кошачья хватка
Моей душе лишь благодать
Коснусь я носик поцелуем
Глаза в глаза магнит любви
С тобой как голуби воркуем
И высота любви нас так манит
Про всё вокруг мы забываем
Когда с тобой рука в руке
И наслаждаясь замираем
Когда луна горит в окне
Ночь освещается светилом
Дающим жар любви в ночи
Мелькают тени наши плавно
В пространстве таинства любви.


Рецензии
Мило, нежно, ласково, красиво!!!)))))))))))))))))

Мисс Гранд   20.03.2012 09:40     Заявить о нарушении
Ну Как смог!)))))

Сергей Благовест   22.03.2012 11:12   Заявить о нарушении