Метель разгулялась
Вьюга завывает,
Отчего-то больно
Сердце так страдает.
Одиноко, грустно,
Никого нет рядом.
Никто не одарит
Добрым, нежным взглядом.
Может быть, мне выйти
В поле, за село?
Видно, зимней вьюге,
Как мне, не весело.
Подпою я вьюге,
И друг другу с нею,
Будто две подруги,
Мы сердца согреем.
Она мне расскажет,
Что ей душу гложет.
Я поплачусь вьюге,
Вдруг, она поможет.
Свидетельство о публикации №112031905773
с добром...
Александр Канторович 20.03.2012 19:45 Заявить о нарушении
Анна Ориховская 21.03.2012 10:28 Заявить о нарушении