Дикий мир

Кто сделал этот мир таким,
Не таким, как я представлял,
Мог-бы быть он совершенно другим,
Без красных глаз зверей и оскал.

Дикарей в этом мире полно,
Изменяющих правду на лож,
Полюбивших коварное зло,
Окровавленны руки и нож.

В диком мире нет жалости, мрак,
Дерзость, крики, разбой и насилье,
За стеной стоит чёрный враг,
И всё ждёт просветлённых безсилье.

В диком мире оружие, месть,
Беззаконие и ночью разврат,
Горы мяса кто будет тут есть,
Очень жаль, что это мой брат...


Рецензии