Стих про пох...

Самый коварный страх
Был не совсем уж плох,
Кто-то мне ставил шах,
Мне оказалось пох...

Самый злодейский план
Ловко застал врасплох,
Сотни глубоких ран...
Мне оказалось пох...

Самый ужасный сон,
Самый глубокий вздох.
Знаю, что где-то Он,
Только мне как-то пох...

18 марта 2012г


Рецензии