В чёрном небе звёзды умирают
Их нет уже, а свет к земле летит
рожая звёзды и любовь рожают,
А космос с удивлением молчит.
В творчестве замешаны века,
Живые звёзды тоже мсчезают,
Но память обожжённая слегка,
Живые лики всё же вспоминает.
Пока живу, весь мир во мне
И любые звёзды и таланты
Божественно сверкают в тишине
И поют торжественно куранты.
Одна любовь не знает правки
И в угоду Мельпомене,
Она в саду на старой лавке,
Стирает плавки в мыльной пене.
Свидетельство о публикации №112031905698