Пушистым облачком

Динь- Динь меня синица будет, 
В начале раннего утра,
Но сон пока  не отпускает,
Поймав в свой сладкий плен меня
И стих послушно  зависает,
Пушистым облачком в душе,
О наступленье дня  мечтает,
«Давай проснись скорей уже»
И стих найдет себе листочек,
Ложатся строчки синевой, и зеленью
В лучистом солнце,
И терпко пахнущей  землей,
Всех птиц хрустальным перезвоном,
Гимном  навеянным весной,
Зазеленеют скоро клены,
Лето примчится духотой!
19.03.2012


Рецензии