Опять влюбилась
Хоть время мало так прошло.
Глаза закрыв прохладной ночью
Видение ко мне пришло.
Я вижу образ твой перед глазами,
Мне так легко с тобой молчать
Глаза наполнились слезами,
От счастья хочется кричать.
О Боже! Я опять влюбилась,
Опять мне слышен сердца стук.
Любовь в твой облик поселилась
И манящий до боли звук.
Свидетельство о публикации №112031905658