ДДТ - Дайте Дешевый Тур

Что такое отпуск - это отдых,
Вариантов море под ногами.
В туры разлетаются клиенты с кошельками.
Отпуск, я давно с тобою не был.
В туры разлетаются клиенты с кошельками.
Отпуск, я давно с тобою не был.
 
Отпуск, снова я “на мели”.
Отпуск, мне бы прочь от Москвы.
Там, где деньги тратить не жаль,
Отпуск – главное вдаль.
 
Что такое отпуск - это море,
Пляж. на нем вдвоем мы, ты со мною.
Берег на закате, встречает тишиною,
Отпуск так прекрасен мне с тобою….
Берег на закате, встречает тишиною,
Отпуск так прекрасен мне с тобою…..
 
Отпуск, снова я “на мели”.
Отпуск, мне бы прочь от Москвы.
Там, где деньги тратить не жаль,
Отпуск – главное вдаль.
 
Что такое отпуск - это солнце
Вновь играет теплыми лучами.
Отпуск, доползем ли, долетим ли без билета,
Нам в агентстве это не сказали…
Отпуск, доползем ли, долетим ли без билета,
Нам в агентстве это не сказали…
 
Отпуск, снова я “на мели”.
Отпуск, мне бы прочь от Москвы.
Там, где деньги тратить не жаль,
Отпуск – главное вдаль.
 
Отпуск, снова я “на мели”.
Отпуск, мне бы прочь от Москвы.
Там, где деньги тратить не жаль,
Отпуск – главное вдаль.
 
Тает закат в вечерней волне,
Отпуск, может я снова во сне?..
Сколько стоит тур на двоих?..
В снах моих вечных, очень чудных…


Рецензии
Прикольно )

Кошка Облезлая   09.05.2012 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив!

Житник Александр   11.05.2012 11:01   Заявить о нарушении