Застолье

За стол, мы женщин приглашаем,
И мы, конечно же не знаем,
Для духа, женщина буран,
Мужик, становится болван.

В мозгу, творит она хаос,
Для духа, это, как гипноз,
Чтоб мысль в теле возродить,
О женщинах, надо забыть.

И на Востоке, это знают,
За стол, там женщин не сажают,
О них, беседу не ведут,
Коль мысли мудрой в мозгу ждут.

А баба силу распыляет,
На мужика она взирает,
Чтоб бабе силы накоплять,
В мужчины надо отобрать.

Один мужик, для сил кумир,
Он, уравняет духа мир,
И вот для этого постель.
Для силы духа, это цель.


Рецензии