О единстве добра и зла

О  ЕДИНСТВЕ  ДОБРА  И  ЗЛА

 Нет Худа без Добра, как нет без Зла Добра:
 в Природе все всегда функционально.
 И нам с тобою осознать пора,
 что Зло вне нас, как и Добро, нейтрально.
 Зло – то, чем не умеем управлять,
 что нами всеми мудро управляет,
 себя в себе менять нас заставляет,
 чтобы познать Добро и Благодать.
 Все, что «посеяли», всегда лишь только к нам
 в прогрессии умноженной вернется,
 а «урожай», что вырастил ты сам,
 Добром и Злом лишь нами назовется.
 Лишь просветленные душою понимают,
 что Зло с Добром  Единство составляют.


Рецензии