Надежда

Сердце бешено бьётся в груди,
Когда ловлю твой взгляд опасный
Я не могу судить,что ждёт нас впереди,
Но день с тобой поистине прекрасный.

Я не хочу всё портить фразами пустыми
И о любви ни слова не скажу,
Пусть наши встречи не такие уж простые
Я всё глазами расскажу.

Ты всё поймёшь.Ты всё увидишь.
Узнаешь всё. Я не стараюсь скрыть.
Меня,я знаю точно,не обидишь
и сердце,вновь,моё научится любить.

Ты не предашь, как предали другие
Ты выслушаешь всё,что я скажу.
А тем,кого считала дорогими,
Теперь на выход смело покажу.

Мне незачем тревожиться напрасно.
В душе лишь ты и больше никого.
На жизненном пути,порой,было ужасно
И не было таких,как ты, ни одного.

Да,были люди близкие и будут,
Но с ними путь прервался навсегда,
Меня,надеюсь я,они не позабудут,
А может и не вспомнят никогда.

Я может быть глупа и чуть наивна
И принимаю близко всё опять,
От этих мыслей мне противно,
Я не хочу ошибки повторять.

Я ощущать хочу,что я нужна,
Что без меня немного плохо.
И пусть я не всегда нежна,
Но я пока всего лишь кроха.

Мой возраст мал и видела я мало,
Но нет запрета возраста в любви.
Я никогда о чувствах не кричала,
Лишь строчки появлялись мои.

Я тороплюсь пожить и всё узнать.
Возможно,это странно и пугает,
Но я хочу всё больше рисковать
И наплевать,что меня страх не покидает.

Мне хочется,порой,побыть одной,
Чуть-чуть мечтать и в снах не приземляться.
И жизнь свою представить красочной дугой,
С тобою быть и жизнью наслаждаться.


Рецензии
Хочу пожелать,чтобы надежда никогда не покидала. "Мой возраст мал и видела я мало"...Все у вас впереди.Успехов! И обязательно пишите.Всегда.

Васильева Валентина   20.03.2012 16:08     Заявить о нарушении