Ремонт

Заклепками пришпилил душу к телу,
Подлил в "мотор" немного  что покрепче,
И вот теперь я заявляю смело,-
Окончен бал, задуй, слуга, все свечи.

Поскрипывая толстою подошвой,
Направился к перине, что помягче...
Как я устал от взоров этих пошлых,
Что день за днем в окне моем маячат.

А горизонт тем временем мрачнея,
Давился лакомым последним лунным камнем.
Я лгать, как те... отчасти не умею...
Я просто был... обычным... русским парнем.


Рецензии