Летопись снегов

И пошел первый снег
На холодный рассвет,
Безмятежно и еле дыша.
А реальности нет-
И под пологом лет
Спит кленовых туманов душа...
Льется сотней лампад
Угасающий блик,
Засыпая на серой земле...
И настроив свой лад,
Ветер- хитрый старик,
Подвывает в сыреющей мгле.
И пошел первый снег
С горизонтов Луны,
Пепел грёз опустевших планет...
Отразив в веке век,
Ускользающий бег
Продолжает к порогам весны,
А реальности нет,
Запорошит мой след,
В бесконечную тишь уводя,
За мерцание дня
Иди, уходя…
Да пребудут с тобой мои сны!


Рецензии
Очень мне Вы понравились. Добавлю в избранные. Вы невероятно талантливы.

Стас Степанов   25.03.2012 21:06     Заявить о нарушении