О семи печатях господних

О  СЕМИ  ПЕЧАТЯХ  ГОСПОДНИХ

 Семь Печатей Господних  - это чакры* твои
 на Серебряной Нити** от Богов до Земли,
 что проходит незримо в организме твоем,
 продвигая по Жизни Благодатным Огнем,
 чтоб в Великом Служении все на Благо отдал
 и в Духовном Крещении Божью Милость познал.
 Списком благостных дел, что накоплены в Чашах,               
 пишет каждый строку в Книге Жизней всех наших,               
 чтобы Пламенем Духа загорелся наш Крес,
 зарождая в чакрамах Светлый Огненный Крест.
 Вспышкой Белого Света озарится твой Дом,
 тот, что здесь, на Земле, мы Душою зовем.
 Чистотой личных помыслов и Любовью своей
 Семь Печатей Господних распечатать сумей!
 _______________________________________
 * Энергетические центры, расположенные вдоль позвоночника.
 ** Энергоканал связи с Богом-Отцом и Матерью-Землей.


Рецензии